Soja

La duda que todos hemos tenido (o tenemos) muchas veces. También puede que ni te lo hayas planteado, no te estén sentando bien ciertas cosas y no lo relaciones con esto.

Bueno, pues entre este post y el siguiente voy a evaluar la soja y cada uno de los productos que provienen de ella, porque hay de todo.

La soja (haba) es de origen oriental y pertenece a la familia de las leguminosas y se compone un 60% de grasa y proteínas, y un 35% de carbohidratos.

De estos carbohidratos, parte son sacarosa y parte oligosacáridos que no se digieren y terminan en el intestino fermentados por las bacterias y provocando gases, y de aquí el problema (es similar a lo que indiqué con los fructanos).

Entonces a la pregunta de si es apta, diremos NO.

Por otro lado, los brotes de soja se obtienen por la germinación de las habas de soja. Durante el proceso, la composición nutritiva va cambiando y finalmente los brotes son similares a una hortaliza o verdura.

El 90% de su peso es agua, y el resto, minerales, vitaminas, enzimas, etc.

Así que a los brotes les damos un .

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3 comentarios sobre “Soja

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