Costillas en salsa barbacoa

Hoy os traigo un invento que, aunque los ingredientes os parezcan muy extraños, queda muy bueno. ¡Un capricho así de vez en cuando, no viene mal!

Estas cantidades son para dos personas.

INGREDIENTES:

  • 1 costillar
  • 2 vasos y 1/2 de Cocacola Zero
  • 2 y 1/2 cucharadas soperas (ó 3) de ketchup marca Frusano, de venta en Amali
  • 2 cucharadas soperas de mostaza Dijon
  • Una pizca de sal
  • Romero

Poner el costillar en un recipiente apto para el horno junto con la sal y el romero. Meter al horno durante 1 hora a 200º.

Posteriormente, sacar del horno y añadir el ketchup y la mostaza cubriendo toda la carne. Verter los vasos de Cocacola Zero y volver a meter al horno, esta vez durante 1/2 hora a 180º.

Servir en el plato con patatas a montón, ¡y a disfrutarlo!

Cuéntame qué te ha parecido, ¿te ha gustado el sabor?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s