Carpaccio de bacalao

¡Hola a tod@s!

Os traigo otra receta nueva para variar en vuestro día a día, ¡así es imposible aburrirse! 🙂

INGREDIENTES:

  • La cantidad de bacalao que vayas a tomar
  • 1 limón
  • Especias: mezcla de distintas pimientas
  • Sal

Meter el bacalao fresco bien envuelto en una bolsa y ponerlo en el congelador durante 1 hora para que sea más fácil cortarlo.

Transcurrido ese tiempo, cortar en láminas finas con un cuchillo o una máquina cortafiambres y servir en el plato.

Verter el zumo del limón por encima, las especias y la sal. ¡Os sorprenderá lo rico que está!

Anuncios

2 comentarios sobre “Carpaccio de bacalao

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s