Toffu con salsa de aguacate

¡Hola!

Os traigo una receta que a mí me gusta mucho, es sabrosa y rápida para cuando no os apetece liaros mucho al hacer la cena.

INGREDIENTES:

  • La cantidad que quieras tomar de toffu
  • Medio aguacate
  • Medio limón
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon (opcional)

Escurrir bien el toffu y hacerlo a la plancha.

Poner en un recipiente pequeño el zumo del medio limón y la mayonesa. Añadir la mostaza si te gusta, y remover hasta que quede una salsa homogénea.

Partir en taquitos el aguacate y mezclarlo con la salsa anterior.

Finalmente, servir la mezcla de aguacate sobre el toffu recién hecho y ¡a disfrutar!

Anuncios

2 comentarios sobre “Toffu con salsa de aguacate

    1. El aguacate aparece como apto y no apto según la lista. Contiene polioles pero en una cantidad tolerable si se toma de forma moderada. Como ya sabes, los niveles de tolerancia dependen de cada persona, todo es probar un poquito 🙂

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s