Paté de berenjenas y sésamo

Hacía tiempo que no ponía una receta, así que hoy vengo con una muy fácil, ¡espero que os guste!

Es perfecta para tomar a media mañana o en la merienda, ya que todos los ingredientes son sanos y aportan energía suficiente para continuar con el día. También lo puedes poner en canapés con alguna especia que se te ocurra.

INGREDIENTES:

  • 1 berenjena previamente hecha al vapor
  • 2 cucharadas soperas de tahín, de venta en Amali, o 40 gramos de sésamo
  • 1/2 de cucharadita de cominos
  • 1/4 de cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Partir en dos la berenjena, y con una cuchara separar la pulpa de la piel.

Poner la pulpa en el recipiente de la batidora, junto al resto de los ingredientes (el aceite, el tahín, los cominos, la sal y la mostaza) y triturarlo todo hasta que quede textura de paté.

Y directo a la nevera. Cuando esté fresquito, ya puedes probarlo.

¿Qué te parece?

Anuncios

2 comentarios sobre “Paté de berenjenas y sésamo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s