Cazoleta de mejillones

¡Hola!

Te traigo una receta nueva que queda riquísima (o por lo menos a mí me encanta!).

INGREDIENTES:

  • Lata de mejillones en escabeche (mirar bien los ingredientes, que no lleve ajo)
  • Puré de patatas natural o de sobre (aquí tienes mi receta Puré de patatas rápido)
  • Mantequilla
  • 4 cucharadas soperas de queso rallado sin lactosa

Elegir un recipiente apto para el horno y untar un poco de mantequilla en él.

Limpiar los mejillones y cortarlos con una tijera en trocitos pequeños.

Mezclar bien los mejillones con el puré de patatas y, posteriormente, verter esto en el recipiente que tiene la mantequilla.

Añadir el queso por encima y meter en el horno hasta que el queso esté tostado (unos 10-15 minutos, aunque depende del horno), y listo para comer.

¡Ya me dirás si te ha gustado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s