Salmón con judías verdes

El problema de esta intolerancia es que, muchas veces, tenemos tan poca variedad de comida que hay que sacarle partido a lo más básico.

En este caso, juego con las especias para que quede sabroso y así nunca aburrirme de comer “lo mismo”, ya verás qué cambio cuando lo pruebes.

INGREDIENTES:

  • Trozo de salmón
  • 1/2 limón
  • Sal del Himalaya o sal en escamas
  • Puñadito de judías verdes al vapor (la cantidad depende de cuántas toleres)
  • Una patata al vapor
  • Especias para el salmón: mezcla de pimientas, eneldo.
  • Especias para las judías verdes: orégano.
  • Vinagre de Jerez (opcional)

Hacer el salmón en la plancha con la sal, la mezcla de pimientas y el eneldo, y exprimir también el medio limón (o menos) por encima.

Por otro lado, hacer al vapor las judías verdes y la patata. Antes de servirlas, añadir aceite, orégano y vinagre, si te gusta.

Lo sirves todo junto y así tienes un plato combinado sano y apto. ¿Qué te parece?

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