Filetes en salsa de arroz

Os presento una receta muy facilita pero que os sorprenderá por lo sabrosa que es.

INGREDIENTES:

  • 2 chuletas de cerdo
  • 2 patatas medianas al vapor
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 100 ml de crema de arroz para cocinar ecológica, de venta en Amali
  • 3 cucharadas soperas de bebida de arroz ecológica, de venta en Amali
  • Sal del Himalaya (o sal normal)
  • Especias al gusto: pimienta, mostaza en polvo, curry, hierbas provenzales.

Una vez están hechas al vapor las patatas, cortarlas en taquitos y ponerlas en la sartén junto con el aceite para que se vayan dorando. Añadir también sal, mostaza en polvo  y las hierbas provenzales.

Por otro lado, hacer a la plancha las dos chuletas con sal, pimienta y un poco de curry.

Cuando las chuletas estén ya en su punto, ponerlas en la misma sartén que las patatas y agregar la crema de arroz y la bebida de arroz.

Dejar al fuego entre 5 y 6 minutos, comprobar que está bien de sal y… ¡Listo para comer!

Espero que te guste, ¡cuéntame qué tal te han quedado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s